姥姥过生日作文
星期二是姥姥的生日,我们星期天提前给姥姥过生日。我们先请来了好多朋友,他们都给我姥姥送来了许多礼物,我姥姥很高兴。我爸爸和我叔叔也回来了,他们买了一个蛋糕,和两筐寿桃,我从车上取下一筐寿桃,拿着就往家里跑。
我们开始照相了,姥姥和姥爷先照了几张相,然后我们又一起照了几张全家福。
我们接着有去酒店吃饭,我们到了酒店,等了一会,接着就上菜了,我们先给姥姥了一个寿桃,姥姥咬了一口,我们又拿出来生日蛋糕,我和妈妈插到蛋糕上了几根蜡烛,又点上火,妈妈先说了几句祝贺的话,我们又给姥姥唱生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。我唱完生日歌,姥姥就吹灭了蜡烛。
我们开始吃饭了,我先给姥姥割了一块蛋糕,姥姥说:“我不想吃,你吃吧。”我又说:“我有了,”姥姥高兴地吃了一大口。
我们今天很高兴。