从我七岁开始,老师您就帮我们做这座那的,还没有任何怨言。
记得有一天,我们上好体育课,大家个个口干舌燥,都拿起瓶子到饮水机旁边灌满水,不一会儿,谁就被我们抢光了,但还有一半同学吵嚷着:“我们要喝水,我们要喝水。”没办法,只好动员我们几个“大力士”去搬水,可是,那里一滴水也没有。我们便“禀报”钱老师,钱老师对我们说:“你们先忍忍吧,我一定会让你们喝到水的!”听了这话,我们几个对钱老师充满了自信。
果然,过了几分钟,一桶甜甜的水送来了,刚才没有喝到水的人训速从自己的座位上奔到饮水机旁,争先恐后地抢着喝水。
我觉得这是非常蹊跷:学校里明明没有水了,钱老师是从哪里得到的水呢?于是我便问钱老师:“您是从哪弄的水?”“学校里面啊!”钱老师坦然地回答道。“不可能,之前我们把校园找了个遍,却没有一滴水!”我坚定地说。钱老师靠着我说:“这是我买来的水,你不要跟他们讲,不然他们是不会喝的。”顿时,我为钱老师的举动而感动。
钱老师,您是一位好老师,是关心学生的好老师。