乐趣多作文600字
“哇,这个四四方方的大家伙是什么呀?”小记者们都好奇的围成一团想看个究竟。今天小记者团来到了中国人民银行,体验银行自助终端等现代高科技操作,了解银行的发展史和相关业务知识。
智能柜台——方便快捷
点钞乐趣多
没过多久,我们就来到了十二楼,开始了趣味点钞活动。
银行的阿姨现场教了我们如何点钞的方法,小记者们都跃跃欲试,在阿姨的一声令下,我们便接二连三地数起桌子上的练功币来,我们数钱的方法也是五花八门,你瞧,只见有的把练功币堆成一小堆一小堆的数;有的一张一张地仔细数;还有的把练功币弄的满地都是,乐得我们个个都捧腹大笑。
通过今天的活动,我学到了许多知识,收获满满!