我想就这样喜欢一个人,不是因为他长得好看,好看到大家都说他好看我才去看,只是因为在一起的时候,他在我的眼里占了满眶,我在他的心里占据着一方天地;
我想就这样喜欢一个人,不是因为他非常优秀,优秀到所有人都觉得他值得更好的人,我要变成一个更好的人才足以和他匹配,只是因为我们的手牵起来有温度,这种温度恰到好处,没有烫到谁,也没有谁觉得不够暖,有逃离的愿望;
我想就这样喜欢一个人,不是因为他的爱好别具一格,我的爱好独立特色,好奇心才让我们相互依存,只是因为我的视线也在他能看到的地方,他的世界我不曾陌生。
我小小的心里曾有一个这么幸福的梦想,我以为这是我的祈望,但是亲爱的你,现在枕着你的臂膀,看着你熟睡的脸庞,原来一切竟然不是梦呵。
看着你手握我手,我心绕你心,心里甜蜜,笑容满溢,我为什么不相信爱情?爱情它就在你我的生命里。