令我印象最深刻的人作文
我印象最深的一个人是我的语文老师,她为人很和蔼。在我的印象中她是一个很关心班里同学的老师,并且在语文老师上课时班里的几个调皮的同学也认真的听课。虽然班里有很多同学被老师批评过,但是同学们都知道老师批评是为自己好,所以也很认真的接受批评。并且老师特别关注内宿生的生活,内宿男生是很不听话的,他们某些人带了“违禁品”—————手机来到学校。在语文老师发现之后他们也认真认真的反省自己。
并且我们的老师很关注我们的学习。有个别同学在学习中不思进取,老师便批评他的做法,然后让他自己反省。还有少数同学因为学习不太好,语文老师便让他们多写一些作业,以此来让同学能更好的学习,以及提高自己的成绩。我们的语文老师犹如一盏指路明灯,指引我们的同学走出大雾,走上知识的殿堂;老师犹如一条船载我们度过大河,登上知识的彼岸;总而言之,老师是我们的知识的源泉。
我想感谢我的语文老师,在我六年的小学生涯中,是您给我指明学习的方法以及道路;是您多次的帮助,我才让我学习得好。老师,谢谢您,谢谢您的帮助,谢谢!