令我印象最深刻的人作文
在我的记忆里,令我最深刻的人是——张雨欣。我们是在刚上幼儿园时认识的,我一看见她,就对她有了好感。那天,妈妈把我送到幼儿园里,正好还有一个妈妈送一个小女孩。妈妈走后,我就开始哭了。然后她就坐到我旁边,紧紧地挨着我,微笑着说:“不要哭了,下午4点就放学了。”我听了以后,还是哭。那个女孩接着说:“只要你不哭,我就给你个小面包。”我停止了哭泣,擦擦眼泪对她说:“真的吗?”她点点头。说完后,便从书包里拿出了两个小面包,我一个,她一个。
我高兴地问:“对了,你叫什么名字啊?我想和你交个朋友。”她说:“我叫张雨欣。你叫什么啊?我也很喜欢你。”我笑眯眯地说:“我叫齐茉溪。小名叫乐乐,以后你就叫我乐乐吧!爸爸妈妈都在家叫我乐乐。”我们中午睡觉时,我和她在一起睡,玩了半中午,还吃了好多零食。下午放学了,妈妈对我说:“在幼儿园开心吗?”我兴高采烈地说:“开心。还认识了一个叫张雨欣的小女孩,我和她玩的特别好。”妈妈说:“这就好。”
那个女孩——张雨欣就是我印象里最深刻的那个人。