令我印象最深刻的人作文
在我的脑海里,刻画着很多我比较有印象的人,其中,有一个人是让我印象最深刻的人,这个人就是:我的一个好朋友宋帅韩。
这个人,是我有史以来斗嘴最斗不过的人了。有一次,我很生气的问他:“这又不是我弄得,你碰什么让我收拾了呀?”“因为这些垃圾离你最近呀!”他满不在乎的说道。我真的火了,说:“离我近又怎么样,这些垃圾不都是您制造的吗?再说,还是在这些垃圾还是你家呢!”“你不是缺朋友吗?你要是再不扔掉,我们可就不做朋友了。”
咳,我无奈之下,还是扔掉了垃圾,走时还说了一句:“好女不跟坏男斗!哼。”回来后,他给了一句让我无言语对:“好男不被坏女影响。”“你,算了,懒得跟你斗。”“斗不过了吧。哈哈。”“哼!”
就他这样的男生,我还是第一次见,就因为这些小事的谈论,让我对他的印象异常深刻!