旅行让生活更美好作文
读万卷书,行万里路。提到旅行,皆令我怦然心动。它,让我的生活更美好。有些知识,通过旅行,是我印象尤为深刻。
记得初识奥地利时,我只知它是紧挨德国,欧洲的一个小国家,而当我得知要去旅行时,激动不已。急忙去查找攻略,作进一步的旅行日程计划。查找时,对当地的人文,建筑也进行了颇深的了解。到达了目的地,便认出许多名胜。
旅行,不禁让我了解历史,文化,还感受到了大自然的美。
在维也纳的茜茜公主博物馆后,隐藏着优雅的皇家园林。走过小桥,芬芳馥郁的花香扑鼻而来。灌木丛后面,坐落着极其富有西方特色的建筑。古典的棕色瓦片,米白色的围墙,仿佛童话中的家乡。小河在房前缓缓流淌。再往前走,便是那茂盛的树林。沿着僻静的林间小路走去,眼前是高大的松柏。到处翠色欲流,绿的那样深沉,那样可爱。两边尽是草坪,小草探出头来,瞻仰这美好,新奇的世界。一两朵娇小的花儿躲在草丛间,红的,白的……为这一碧千里的画卷点缀着。在这美好的大自然里,不时有小动物前来助兴。
旅行,使我的生活更美好。我爱旅行,爱探索这美妙的世界,爱领略大自然的美好风光。