旅行让生活更美好作文
不登山,不知道山有多高不受水不去看一看你就不知道生活有多美好。
俗话说得好,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,我喜欢旅游,因为每一次旅行都让我大开眼界,平潭岛之旅让我领略了日出的喷薄欲出,太姥山之旅让我见识了大自然的鬼斧神工,开化之旅让我认识了根雕。
打开记忆的匣门,安吉之旅给我带来了无限乐趣。
今天我们一家五口到安吉乐园,释放工作和学习带来的压力,尽情玩耍,买了门票,我们五个人在玩具的世界里遨游。
我们坐上了过山车,准备体验一场速度与激情,哐当哐当哐当过山车开到了顶端,似乎与地面垂直,我们的怀里,好像抱一群小兔子,怦怦直跳,只听哒的一声,过山车,像一群受惊的野马向地面充取我们的心跳到了嗓子眼,整个车上是啊的叫声小陈一片,这声音震耳欲聋。
下了过山车,我们来到了海豚馆来欣赏海豚的精彩表演。
坐在观众席,放眼望去,一圈黑压压的脑袋围成一圈,只听她的一声哨响,海豚纵身一跃,跳入池子里,突然从岸上掉下一个球,他用鼻子顶出河面,观众们拍手叫好。
最后我们坐上了摩天轮,他缓缓的上升,我们望着窗外的美景,城市中的灯光构成了灯的海洋让人看了心情愉悦。
旅游可以开阔我们的眼界,旅游可以增长生活常识,旅游让生活更美好!