要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
冬天过去了,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来,明媚的阳光照耀着大地,冰雪融化,百花盛开,万物复苏。 冬眠的动物都出来了,吸吮着春天的气息。狗熊在草地上翻跟头,青蛙在池塘“呱呱”的叫。柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动,向人们招手致意,小..