买西瓜
晚上,车停在一个广场门口,妈妈在车上说:“去帮你爸爸买五斤西瓜。”于是,我下了车,走到了卖西瓜的叔叔那里。我问:“叔叔,多少钱五斤西瓜?”叔叔说:“两块七一斤”我把钱给了叔叔,他称了称,正好钱够,我就抱着西瓜回到了车上。太沉了,真累死我了,早知道不买了。
后来,妈妈说“再给我买五斤的西瓜”,我的妈呀!好不容易抱五斤的西瓜又要抱五斤的西瓜,没办法,只好去买了。唉,真想去超市逛逛,可是妈妈呢叫我去买西瓜,我只好答应她了。
买完后,我想逛会超市,可是妈妈拒绝我的要求那个愿望在我心中粉碎了。原来买西瓜真是件难干的事。