亲爱的妈妈:
妈妈,今天是您的节日,您辛苦了,我要对您说:“我爱您,谢谢您!”
从我懂事开始,您就教育我要光明正大,心中有他人,也是从我记事开始,您就告诉我怎样做是做错了,怎样做是做对了,教我辨明是非。妈妈,您知道吗?您是我人生的第一位老师,您的一举一动,我都看在眼里;您的为人处事,我都跟着学。这一切,都使我的心灵能健康成长。
自从我背上小书包上学的第一天开始,您就经常给我讲前人刻苦学习的故事,希望我在求学路上学习前人,不怕困难,勇往直前,在智慧的海洋里自由翱翔;您在我的课余时间,教我其他知识,把我带进知识的海洋。这一切,都使我积累了丰富的知识。
妈妈,您每天辛勤地工作,回家后给我做饭。您时常督促我要好好锻炼身体,拥有强劲的体魄。而在我犯了错误与您狡辩时,您没有打骂我,而是给我讲道理。这一切,使我感到了伟大的母爱。
妈妈,请您相信我:我会努力学习,不辜负您对我的希望。
节日快乐!