妈妈真了解我小学作文400字
今天下午妈妈去银行打卡,我把作业全写完了,闲着没事,便和妈妈一起去了。
过了不久,卡打好了,我和妈妈要回家了,妈妈在推电瓶车时,无意中看了一下我,发现我的目光落在一家肯得基餐厅上,妈妈便说:“宝贝,想不想吃肯得基?”我听见了妈妈的话,连声回答“想,当然想!”妈妈同意了我的要求,我兴奋的手舞足蹈。
近入餐厅,我感到一切都很稀奇,是呀,我只吃过一次肯得基,很久没来吃过了,当然很稀奇,我点了四个烤鸡翅和一瓶可乐还有一包炸薯条,我焦急不安的坐在座位上,看样子想在0.01秒后吃到肯得基,终于做好了我们的这一份,我一个“大鲨鱼嘴”一口吞了好几条“小鱼”(其实就是薯条),又以最快的速度把可乐的管子插好,一口气吸了许多可乐……感觉世上没有什么东西比这更好吃了,没过半小时,这些东西就已被我报消了,我打了一个嗝。妈妈付了钱,我和妈妈走出了餐厅。
在回家的路上,我想:妈妈真了解我,我一看到什么东西妈妈就知道我的心。
要记住这篇文章哦:妈妈真了解我400字,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。