那是一个金色的秋天,我在我家对面的小三角凉亭里散步,走着走着,突然,一道白光闪过,我接着就昏迷不醒了……
我醒来时,周围什么人也没有,我抬起头,哇!好多仙女在我的头上飞翔,她们见我醒来,急忙给我倒了杯谁,问我“小朋友,你叫什么名字啊?”“我,我叫阙义洪”,“你是第一个登上月球的人类,我们的嫦娥仙子会与你一起共享这顿丰盛的晚餐”。嫦娥!我心里无比激动,“嗖”的一声,我眼前出现了一桌丰盛的佳肴……“义洪,义洪,上学了”
原来是妈妈再叫我起床了,我眯着眼睛,问:“嫦娥呢?嫦娥呢?”“什么嫦娥?你做梦吧?”,哦原来是一场梦啊,我又激动又伤心。