蚂蚁王国作文
今天,我又趴在草丛中,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
看着看着,在我的眼前,空间变大了,岸丛成了大森林。一只小蚂蚁,正在森林里寻找食物,它发现一块小面包渣,他一定是一位高明的厨师,出来找一此东西做饭。现在它找到了,可是它却搬不动,于是它转身往回走,回到了洞穴之后它找出了几个身强力壮的搬运工,厨师把面包渣分成了几份让搬运工搬,自己在前面当指导员。一二,一二,一二…………。它们将食物放入厨房,厨师开始做饭了。
叮铃铃……孩子们的放学铃声响了,父母来接他们了,孩子们对父母说着自己在学校里的一些有趣的事情,我也想过去听听他们再说什么可惜的是我却不懂它们的语言。蚂蚁王国有好人也有坏人。看那里有一个蚂蚁强盗在打一个十分平凡的村民。但是蚂蚁警察见了立马捉了他,警察十分开心,因为他又为村民除了一害。
强盗被抓,厨师的饭也做好了,我仿佛嗅到了饭香,我多么希望进去与它们一起分享啊,可是我又在想,我这样子的庞然大物一定会把这些小精灵吓一跳吧!