美丽的大自然 小学写景作文200字
有一天,小明和小红去森林里玩,森林里有一条小河,几棵大树。一座高山,几朵白云。在小河边,天鹅和小鱼开始了一场游泳比赛。天鹅开始游的快,慢慢的体力跟不上拉了下来,然而小鱼却保持一样的速度,游的自由自在的,最后小鱼赢了,天鹅输了。因为小鱼本来就是生活在水里的游泳健将。
小河的旁边是小花,一朵朵的花朵好像一个个露出的笑脸。小花的旁边是大树,绿油油的大树远远的看去就像是一个个军人。小河清澈见底,一群小鱼在清澈见底的河底游来游去。远处,那座大山很美,在大山的上面是一只只小鸟,在阳光的照耀下,小鸟好像是一架架的飞机。
啊!大自然真是太美了!