美丽的菊花经典作文
清早,我闻到一股幽香,我马上跑到阳台,看见了一盘菊花。
菊花大部分都开了,菊叶像一把把小扇子,小巧玲珑。菊花高高地耸立着,有的只展开了几片花瓣儿,有的全开了像一个个金色的小太阳,也有的只有黄豆那么大,黄澄澄的十分可爱。
一盆盆菊花颜色相同,可姿态可不一样,睢,这枝菊花很美,看,这枝也很美。如果眼前的菊花是一件艺术品的话,作者是谁呢?他真棒!
看着看着,我仿佛成了一朵菊花,穿着嫩黄色的衣裳,一阵北风吹来,我坚强地站直身子,傲然而立,不止我一枝,整盘菊花都在默默地抵抗着寒冷的北风。风停了,我露出美丽的笑脸,阳光洒在身上,告诉我温暖大家的快乐,蝴蝶飞过来,诉说着飞行的快乐……
过了一会儿,我才想起我不是菊花,我在看菊花呢!