美丽的梦想作文200字
每个人在童年都会有美好的理想和愿望、梦想,有的人的梦想是当老师,有的人的梦想是当一位记者,有的人的梦想是成为一位外交官,有的人的梦想是成为一位工程师,还有的人是想当一位解放军,还有的人的梦想是想当一位……而我的梦想是当一位医生。
我当医生的梦想是发自内心的,因为当医生可以救死扶伤,减少病人的痛苦,可以让许许多多的病人从病痛中走出来,正常地学习和生活,为我们的社会添加一份欢乐。
每当我看到一个个伤痕累累的病人进入医院,又一个个精神饱满、高高兴兴地走出医院时,我也很高兴,因为在这里——医院中又少一个伤痛的病人!
所以,我也想当一位医生,医生这个名称虽然普普通通,但对开我来说,医生这个名称是伟大的,是救死扶伤的代名词。
亲爱的同学们,我们都是光荣的少先队员,我们是祖国未来的建设者和保卫者,我们从小就应该养成良好习惯,良好的梦想。让我们从小做起,从现在做起,上好每一节课,把老师的每一句话记住,把握住一句话和每一节课都变成我们新的起点吧!为实现自己的梦想做出一份努力!