美丽的盘龙公园作文
我的家乡有很多好玩的地方:北山那栩栩如生的蜡像馆,西山那吸引了不少游客的优美风景。但最有趣的当然是美丽的蟠龙公园了!那儿既是小朋友游玩的天堂,也是大家聊天的天地哩!
每到繁星点点的晚上,蟠龙公园人山人海;一串红穿着红艳艳的大衣站在微风里,给蟠龙公园增添了不少生机;还有紫罗兰给我们献舞。
小朋友们离开了爸爸妈妈的“保护伞”,穿着各式各样的溜冰鞋,伴着音乐喷泉美妙的旋律玩了起来。姐姐、阿姨们也不约而同来到“O”字型的广场上跳起了健美操。
来到里面,“蟠龙公园”四个苍劲有力的大字映入眼帘,旁边的石狮子一动不动地注视这蟠龙公园的每一个角落。
走进去,石子铺成的的小路尽头有一座“回龙桥”,桥旁还有一个游乐场,里面弥漫着孩子们的笑声。
朋友,心动不如行动,快来蟠龙公园玩吧!