美丽的她作文
清晨,一轮红日从地平线上升起,金灿灿的阳光穿过树叶隙缝,星星点点地撒在林阴大道上。路旁的花草还挂着一串串露珠,几只小鸟不停地在树上婉转歌唱。
早晨的感觉好清新啊!每天早晨上学,我都要经过这条小路,今天自然也不例外。猛地,我的目光又落到那个身影上。只见这朵“无名花”佝偻着腰,手握一把扫帚,身上仍穿的是那件黄色的过了时的上衣。手推着一个红色的大箱,发现一处脏,她便拿出扫帚,还有一个小簸箕,右手不停地划动着,一些顽皮的纸屑经过她的扫帚后,又变得服服帖帖的,一切是那样运用自如,灵活方便。当扫完一切脏东西后。忽地,她笑了,那苍白的脸上泛起了一丝红晕,皱纹也一下舒展开了……
我走在路上,思绪却被她给带走了。啊!想起来了,就是她!无论严寒酷暑,无论刮风下雨,每天都给行人创造出一片美;就是她!美化了每个人的心灵;就是她!给予我们一片新天地……
哦!美丽的她!