美丽的她作文
她是我最好的朋友,我们一起去领奶!在路上我们也常常说一点悄悄话!
她圆圆的脑袋像个小包子,脸软软的。樱桃似的小嘴巴可爱极了,长长的睫毛配上她那水汪汪的大眼睛真美!高高的个子,长长的腿简直就是一个标准女神她也常常给我卖萌,太可爱了!两只手握拳然后放到脸部旁边,使她那“小包子”更发可爱各加胖了!微笑的她总是那么美!嘴巴微微弯起来就非常美丽了!她也练过舞蹈,常常在宿舍就做一些关于舞蹈的,我都不知道她在干啥只知道她的动作很美!劈叉她也特别好就是不会横叉,弄起来闲的她的腿越发长了!
她也非常想减肥,差不多几天就会做几次仰卧起坐,看她这么努力,我都有点心疼了!心想:瘦!有什么好的!我只好陪着她在可是她不我做,就说:“涵琪!你不能这样!要不让你就比我瘦了!”“好好好!”说着她就继续做仰卧起坐了!
你们猜一猜她是谁吧!