美丽的晚霞精选作文500字上下
“朝霞不出门,晚霞行千里。”我爱这种常见的景—晚霞。面对晚霞,我更愿意把她比作一位美丽端庄的姑娘,令我着迷。
随着傍晚的到来,这位晚霞姑娘终于迈着轻柔的步子出来和我相见了。只见她站在太阳的旁边,举止端庄,姿态优美。我目不转睛的盯着她怎么看也看不够,晚霞也会思维啊,我看她的时候她也会看着我,我们就有用眼神进行交流,此时我们俨然是一对好朋友了。
天有点冷了,我向晚霞靠近了几步,好像真的感受到了一丝温暖,晚霞此时在我眼中显得很高大,颜色也由金色变成透红了。我享受着这种温暖,关怀,就像婴儿眷恋母亲的怀抱。
天色有点暗了,晚霞完全地换上了火红的衣服。我也不由得变热情起来,晚霞不再端庄,而是变了个样,泼辣起来,我看着现在的晚霞,感觉她一闪一闪的,也许是为我而跳起舞了。她热情似火般的激情,好像永远也不会冷却,也浇不灭了。
晚霞这时变得暗红了,我想,她是累了,要回家了,晚霞好似听到了我的想法,更加暗红,更加害羞了,我笑着看着她,好啊,那今天就结束了,拜拜!晚霞也笑着,一点点消失……
晚霞真美啊,我爱她美丽动人;爱她的姿态端庄;爱好她的千姿百态,瞬息万变;爱好她的大方泼辣;爱她那独特的性格,晚霞真美啊!