美丽的文体中心 家乡的景物作文300字
我出生在一个美丽的地方——定南。
这里有波光粼粼的龙神湖,有碧波荡漾的礼亨水库,有山清水秀的九曲风景区,但我最喜欢的是城郊的文体中心。
早上,雾渐渐升起,整个文体中心浸在乳白色的浓雾里,雾还没有散尽,人们就已经从四面八方赶来锻炼身体。
中午,雾慢慢散去,太阳渐渐升高,这里开始变得更加热闹了!人们有的在打蓝球,有的在踢足球,有的在学溜冰,还有的在玩滑板,非常热闹!
晚上,文体中心又十分明亮,大家都纷纷来到文体中心等待音乐喷泉的开始,八点钟到了,音乐喷泉开始翩翩起舞了,随着音乐的响起喷泉一下高一下低,左右摇摆,喷起了五颜六色的水花,像是一个小姑娘在舞台中央跳起了芭蕾,漂亮极了!
文体中心自2015年建成以来,吸引了全县人民的注意,成了定南人民休闲娱乐的好去处,我爱家乡的文体中心。