美丽的小区满分作文400字左右
同学们,你们家住在那里呢?我家住在“五一村”,下面我来讲讲我家住的小区吧!
清晨,5、6点的时候,天刚蒙蒙亮,只听见“刷刷”的扫地声,那是勤劳的清洁工工人都开始打扫卫生了。太阳公公还躺在白云姐姐温暖的怀抱里呼呼大睡呢!
6、7点的时候,小鸟也起床了,正在叽叽喳喳地练嗓子呢!练好嗓子,就去叫太阳了!小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“太阳公公,快点起床吧!再不起床,小朋友们可要迟到了哟!”没办法,它只好打着哈欠“上班”喽!这是爷爷奶奶们都出来晨练了,有的在打太极拳、有的在跳绳、还有的在练舞功。我想:如果他们能坚持下去,有恒心,我相信:这些爷爷奶奶一定会有一个好身体。
7、8点的时候,大人们、小孩们都出来了,小区内立刻热闹起来,有人们说话的声音,有自行车“叮零、叮零”的响声,还有汽车的喇叭声,组成了一支美妙的交响曲。
年饭后,小区内一片寂静,边早上练嗓子的小鸟也不唱歌了,只有不怕热的知了还在一个劲儿的“知了、知了”地叫着。阳火辣辣地照着大地,小草、小花耷拉着头,好像在自言自语地说:“哎,如果我有一双脚,我就会马上跳进河里,洗个澡好好痛快一下,但现在我没有一双脚,哎!
下午5、6点的时,小区里又热闹起来。有小孩说:“妈妈,我在玩一会儿。”“好,我做好饭就叫你”……吃完晚饭,小孩们又出来玩了。
这就是我的小区,是不是很不错呀!欢迎来我的小区玩。