美丽的学校
我们的学校坐落在依山傍水,山清水秀的舞钢市。我们的学校一年四季景色迷人,是一个令人陶醉的地方。
春天迈着轻盈的脚步悄悄的来到我们的学校。校园花坛里的花百花齐放,争奇斗艳。小蜜蜂和花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在天空中自由自在的飞翔。
炎热的夏天来到了校园里,树木长得葱葱茏茏,像一把把巨大的绿伞,密密层层的枝叶遮住了湛蓝的天空,同学们在前操场上有的打球,有的跳绳,还有的做游戏。
凉爽的秋天来到了校园里,校园里的桂花开了,一阵阵花香芬芳扑鼻,一朵朵金灿灿的小花在风中点头,好像在对我说:你好!
寒冷的冬天来到了校园,东北风呼呼的吹着,雪花在空中飞舞,我们的校园变成了一个银装素裹的世界。同学们看这一幅幅亮丽的图画,疾步如飞的跑到操场上,有的堆雪人,有的打雪仗。同学们玩得十分快乐。
这就是我美丽的学校,我喜欢我的学校!