美丽的学校
濮阳市实验小学是我的学校,那里环境优美,教学质量好,是我们学习的好地方。
从学校大门进入,你会发现大门是自动的,更重要的是只要你抬头望去,会发现你右边有好多我们学校的奖牌。
进入大门迎面有一个圆形的大花坛,中间长着一棵雪松树,就像一位白发苍苍的“老爷爷”,每天迎送我们上下学。古老的雪松树旁边种着许多鲜花,好象在为这棵白发苍苍的“老爷爷”,祝寿。
操场是我们游玩的地方,只要一下课,所有的学生立刻奔向操场,对了,操场南边有四棵木瓜树,那时我们学校珍贵的树木。
说起教学楼,那就是我们读书的好地方,有洁白的墙壁,明亮的窗户,太阳一照,窗户上的玻璃就闪闪发光。
我爱我美丽的学校,因为他给我们创造了美好的学习环境,也给我们打开了知识的宝库。