美丽的学校
我的学校是韩愈小学,我爱我的学校!
来到学校大门前,一眼就可以看见学校门前的大理石上的四个镀金大字——韩愈小学。抬头仰望,便可以看见高高的旗杆上飘扬着的五星红旗。
进入学校大门,向右看,可以看到一片翠绿的竹子,当眼睛疲倦时,可以看一看那里的竹子,会使你神清气爽;下过几场小雨之后,你会看见许多鲜嫩的笋成群的从土里探出头来。左边有一些健身器材,下课时总有一些学生在那里健身、玩耍。中间就是同学们最喜欢的操场了,每天早上都会有一些同学在操场上打篮球、跑步;操场两边有一些柳树,夏天,同学和老师们可以在树下一变乘凉一边玩耍、聊天。再往前看,就是我们的教学楼了,每天早晨,站在教学楼下,便可以听见同学们朗朗的读书声,那声音清脆、有力,好听极了!
我爱我的校园——美丽的韩愈小学!