美丽的学校
我的学校非常美丽,它有很多美景,从四季看来,形态却各不相同,它们非常引人注目。
学校最美丽的时节是盛夏。夏天,大树长得枝繁叶茂,微风拂过,就像一位穿着绿色丝绸的仙女在翩翩起舞,门前的青草郁郁葱葱,像一片美丽的百草园,美极了。
到了秋天的时候,树叶枯黄了,秋风飘过,大片大片的黄叶子从树枝上落下,像小朋友在荡秋千一样,地上也堆满了金色的叶子,像一层层金地毯铺在大地上,为大地铺上了美丽的外衣。
又过了一段时间,到了冬天,大地脱下了秋天的外衣,披上了冬日的银装,到这时,树干和小草已经干枯了,他们正在等待着下一年春天的复苏,希望下一年的装扮比今年更加美丽。
这就是学校一年四季的景色,每个季节都有自己的特点,或许这就是一年四季都那么引人注目的原因吧!