美丽的迎春花作文
春天里有各种各样的花朵。有玫瑰花、桃花、兰花、山茶花、 海棠花……但我更喜欢金黄而美丽的迎春花,因为,她迎接着春天的到来!
我走进迎春花的世界。那一朵朵迎春花绽开笑脸,像是在和人们打招呼。我的目光注定在一朵迎春花上。它的花瓣是由黄色到淡黄的,如同一个个小雨滴。它的花芯也是是黄色的。给人一种高贵的感觉。整个花朵下面都是白色的。这就是迎春花,你看,漂亮吧?
我迷进了迎春花的世界。那一朵朵迎春花像穿着黄衣裳。有像一只只黄蝴蝶在空中飞舞……我可以尽情地欣赏这些高贵的迎春花,我心里美滋滋的,觉得自己也很高贵。
我非常非常喜欢迎春花,迎春花是我一生中最最漂亮的花!