妹妹的布娃娃五年级作文
妹妹过生日,爸爸送给她一个漂亮的布娃娃,妹妹爱不释手。
她拿着布娃娃跑到我面前,得意洋洋,眉飞色舞地说:“我有一个漂亮的布娃娃。”
“哇!借我玩一下好不好?”我羡慕的问。
“不,我不给你玩。”妹妹讲完就跑开了。我气得双手叉腰,哼,不给就不给。
妹妹把小伙伴请到家里玩,玩着玩着,就把布娃娃给忘了。等她想到布娃娃时,已经找不到了。她泪流满面,急急忙忙的说:“我心爱的布娃娃不见了。”我心里开心极了,叫你不给我玩,这下掉了吧,哈哈!
好一会儿,她停止了哭泣,坐在桌子前,揉了揉眼睛,歪着头,托着下巴思考着:“是谁拿走了我的布娃娃?”
这时,妹妹的一个玩伴看了我一眼,对妹妹说:“是你哥哥拿的,还把娃娃弄坏了。”妹妹一听,信了他的话,急忙跑到我面前,火冒三丈、怒放冲冠:“你怎么可以弄坏我的布娃娃?”
“我没有拿你的布娃娃,”我连忙解释道,“你的小伙伴骗你的,你还信?”
“哦,对不起,那你能帮我找到布娃娃吗?”她轻轻地靠近我,抬起双手抓住我的手臂,使劲地摇着我说。
我点头答应了,在妹妹房间东找找,西翻翻,最后居然在床底下找到了。我把布娃娃递到妹妹手里,妹妹抱着布娃娃,高兴地一蹦三尺高,笑得合不拢嘴:“我的布娃娃终于找到了!”
妹妹为了谢谢我,把布娃娃借给我玩了。