梦想的力量作文
今天晚上,我读了一篇名为《梦想的力量》的文章,读了这篇文章,我有了不小的收获。
文中讲了一个叫瑞恩的男孩,为了让非洲朋友喝上纯净的水,就靠干活来实现为非洲朋友去凑够打井的钱。他这种精神最后感动了周围的人,大家一起帮他集资,在大家的努力下,瑞恩成功的给非洲朋友打了一口井,井的名字就叫”瑞恩的井“。
读了这篇文章,我也被瑞恩的精神打动了,他为了让非洲朋友喝上纯净的水。就放弃了自己的娱乐时间,攒了 70 元钱。可这钱还不够。他也没有沮丧,而是努力挣钱。最后,他的这种精神打动了大人。他这个愿望实现了。他这种精神值得我们学习,这种帮助困难的人的精神值得我们学习。
我们要把瑞恩这种帮祝别人快乐自己的精神传递下去。