梦想的力量作文
每天,瑞恩靠自己的双手和抱着自信,终于,凑够了70元钱。瑞恩带着微笑向募捐项目的负责人捐上70元钱。项目负责人表示感谢,瑞恩知道70元钱只能买一个水泵,挖一口井得要20xx元,瑞恩还小,不知道20xx元是个多么大的数目。瑞恩并没有放弃,而且变得更执着了。
一位妈妈的朋友被瑞恩的执着而感动了。她决定帮这位富有爱心的孩子。于是她把瑞恩的事写成了文章,登到网上,很快,瑞恩的故事传到了加拿大。一周以后,瑞恩收到了25张支票。
从那以后,瑞恩源源不断的收到支票,很快,一口井的钱终于筹齐了。是啊,小小的瑞恩为非洲的孩子挖一口井,在别人眼中看来,那是根本不可能做到的事!而这位只有6岁的瑞恩却做到了。她富有金子般的美好童心。我想,小小的瑞恩就做到了她的梦想,我为什么不可以呢?我立下决心,我一定要像瑞思一样拥有梦想并且要实现!