梦想的力量作文
我们是一个很普通的人,但是我们拥有自己的梦想,我们会为了我们的梦想而奋斗,当我们拥有了梦想后,我们的生活就有了目标,我们每天都过的很充实了,这就是梦想的力量。
29岁的女孩肖卓林,即使三分之二的身体无知觉,却从不自认卑贱。她面对阳光,让美丽的梦成为了现实,她更通过网络关心同病相连的朋友,帮助残疾朋友网上卖工艺品。她为梦想拼搏,谁能不为此感动呢?。梦想啊,你是生活的目标,你是人生的一个期许。
耳聋眼瞎的海伦·凯特,用梦想让人生充满光亮;耳目失聪的贝多芬,用梦想把生命谱成乐章;儿时患病的杏林子,用梦想支持了希望。一个卑微的人物,即使自己低到尘埃里,却仍拥有自己的梦想,坚强与骨气抵抗权势,让这朵小花绽放,让这只蝴蝶飞翔。
梦想是我们的精神支柱,任何的社会现实都摧残不到,它可以常驻在我们心间,在我们需要力量的时候,能够及时给我们补充,这就是梦想的巨大力量。