描写留恋的作文
幼年是天真快乐的,童年是愉快轻松的!但在这其中最让我留恋的还是轻松愉快的童年时光,在这些时光里,我曾和小们一起玩耍打闹,曾和们一起学习读书,……
在童年时的我是快乐天真的,记得那时的生活是那么的有规侓:早上起床后叼一个面包赶紧去,晚上回家后,做一做作业,然后再出去和别的小朋友们一起“疯”一会儿,一直玩到父母喊我回家吃饭才恋恋不舍的回来……啊!现在想起来是多么的有趣、是多么的留恋啊!!
记得我童年时非常喜欢捉迷藏,就说有一次吧:那是一个凉爽的下午,我把作业做完后便像笼中之鸟自由了一样,飞一般的冲了出去,来到了粮站的大场上,看见了好几个小朋友在玩捉迷藏,我马上来了兴趣,便申请加入,她们热心的接受了,我们便开始了正式的游戏当中。记得游戏规则是这样的:选出一个人来找,其她的人躲,然后找的那个人找到了谁就该谁找!比赛开始了,我赶忙躲了起来,可又不知道躲在什么地方,我用我那尖锐的眼睛寻找着,突然,我发现了一个宝地:粮仓上面!学着的动作便麻利的从梯子上爬了上去。开找了,我一点都不紧张,心想:一定不会被找到的。从小窗户望去,就剩下我一人没有被找到了,正当他们在四处找我的时候,一只老鼠从我的身边走过,最害怕老鼠的我不仅“啊”的一声惊叫,从梯子上直往下爬,同伴们看了都哈哈大笑起来,我也害羞的笑着!
这些日子是多么的令人留恋、令人回味无穷啊!现在回想起来还真有点悔恨自己当时没有好好珍惜这些美好时光!