每当一些老歌回荡在耳边,我总会想起她。
很喜欢张信哲的《从开始到现在》,我总有一种说不出来的感觉:你真的忘的了你的初恋情人吗?假如有一天,你遇到和她长的一模一样的人,她真的是她吗?还有可能吗?这是命运的宽容,还是上帝另一次不怀好意的玩笑?
想要忘记一个人真的好难,现在才知道那句:要忘记一个人要一辈子。是多么的正确,唉。我注定不是她的王子,她追求的幸福注定不是我,我只是她生命中的一段旅程,我只是陪她走过的一个人,虽然我很不甘心,但她的幸福是我一生的快乐。
遇见她,是我一生的幸运;
爱上她,是我一生的快乐;
失去她,是我一生的遗憾。
爱一个人,不就是希望她幸福吗?只要她幸福,我就快乐,不管着幸福是谁给的。
我很想问她:你还记得我们相识的那一天吗?还记得我们在一起的风风雨雨吗?难道这世界上真的没有永恒?缘尽人散,曲终人尽,我只有不停的向你呼唤。我们曾经天真的以为:只要在一起什么都不怕。我们曾在一起拥抱,欢笑,然后分离,那是多么美好。
我和她只是遇到了相识不如相望淡淡一笑的人,这是命运,我们只是凡人,无力改变命运,很无奈。