我想要的圣诞礼物】
圣诞节在我印象中能让全世界孩子都欢呼雀跃起来,市场·超市·购物城……都装饰了美丽的圣诞树,圣诞老人。传说到了圣诞节晚上,圣诞老人会带着礼物乘着雪撬车给熟睡中的孩子们悄悄地送礼物,只要你许愿,圣诞老人都会满足你的愿望。
我珍藏了很多册国际大奖小说,但是有一本叫《钢琴小精灵》的书我还没有,几次让爸爸妈妈买他们总说下次再买。今年这个圣诞节我想许个愿,希望圣诞老人帮我实现。
《钢琴小精灵》由德国作家金仕可菲作。讲述了小姑娘丹妮尔在自己家的钢琴里发现了一个钢琴小精灵。为了喂饱这个以音乐为食的小人儿,不爱弹钢琴的丹妮尔不得不天天练习弹琴,这可让丹妮尔的父母大吃一惊。通过聊天,丹妮尔得知钢琴小精灵因为进入丹妮尔的钢琴而与家人分离,她决定帮助小精灵回到家人的身边。丹妮尔在弟弟和钢琴制造师的孩子的帮助下,终于帮助小精灵找到了家人,并且为小精灵的家人们找到了很好的归宿。
圣诞节圣诞节圣诞老人快显灵,把《钢琴小精灵》送到我身边。