描写同桌的作文600字
几乎全班所有男生都跟我是同桌过。因为,老师一直想让我带着男生一起学习。可是,我这个人总是被同桌的不完美接纳不了。于是,我的同桌就像淘汰赛一样,一个个被我淘汰了。你们是不是想知道为什么我叫他“电线杆”同桌?现在已经到了答疑时间,我可以迅速地帮你们解决困惑。我的同桌比我大一岁,是2000年出生的。
看到我同桌都这样了,你们说我即使再生气,生气也化为无奈了。虽然我只在这给你们举例了一个,你们肯定觉得我非常无趣。要说故事,肯定把故事都告诉你们。我现在诚实地告诉你们,以上的故事每天反复发生。