描写同桌的作文600字
前几天,我们班来了一位新同学,而且他和我成了同桌。
我这位同桌很特殊,他原本是五(4)班的,可不知为什么,他就被转来了我们班。
他可是个大家伙,体重为114斤,身高为1.49米,有点偏横向发展,从远处看,这体型就像一颗“球”。长着一双中等大小的眼睛,还有着一条香肠似的嘴巴,还有着肥肥胖胖的“鹅蛋脸”。与巨大无比的头,这头上吧,还有着几根犹如刺猬的刺一样的短头发,这刺就是他的终极武器,当有人想欺负他时,他就是用他的“刺”去扎他,让那人疼得生不如死。
他这个人十分幽默、搞笑,经常给我们讲笑话,让我们捧腹大笑,自从他来了,我们的教室就变成了“开心教室”。只要有人进来,出来时一定是笑着。而且,他还是很乐于助人,当看到有人有烦心事时,他就会给他们讲笑话,使他们不再不开心。他可是我们班,不,甚至是整个年级名副其实的“幽默大王”。
有时,他也会与同学们之间发生一些小争执,但这些吵架的原因大多数是因为他们不开心时,他给他们火上浇油、雪上加霜,使他们更不开心了。
我的同桌他学习成绩不是很好,在班里中属于中等的位置,每次考试都差不多只考个七、八十分。但总能保持良好的心态去面对分数,他坚信,付出与收获是成正比的,付出了多少就会收获多少,所以,他一直在努力着,从未停止过,因为他知道,只要他付出的多了,收获也就多了,同学们一直相信他会学习变得越来越好,成为班级中的第一名。同学们还经常鼓励他“加油吧,你会成功的”!他也相信自己一定能成功的!