描写同桌的作文600字
我的同桌长着一张瓜子脸,上面一双明亮的眼睛,她鼻腔大大的,下面一张上翘的小嘴。她的样子很可爱,个头矮矮的,好似一只刚出生的小狐狸一样。
我的同桌爱穿红毛衣,可她非常文静,还有一颗好奇心,我说什么,她就刨根问底地问个不停。
你别看她很文静,其实她“隐藏着真面目”——搞恶作剧。
一个星期三的下午,我正在回家的路上,前面有几个三年级的小同学,我欢快的超过了他们,走到了前面,突然间,我的同桌何珊珊出现在我眼前。他跟我打了声招呼,就拾手打了我前面的小朋友一下,就撒腿跑了,害得我被别人冤枉,说我们高年级的欺负小同学,真是跳进黄河也洗不清阿!
第二天下午更倒霉,不信你们在往下读。
第二天下午放学,我怕又被冤枉,所以我走到一条人少的偏僻街道上,又看到我同桌,我想,现在没有人,谅她也不敢打什么鬼主意了。可谁知,日防夜防,家贼难防,还是被她给盯上了,在我背后贴了一张纸条,就跑了。还悄悄在我前面丢了香蕉皮。我刚走过去,就被滑到了一跤,在回家的路上,好像别人一直在笑我。我心事重重的回到了家,问妈妈是怎么回事,妈妈笑着说:“有人在你背上贴了一张纸条:我是猪头三。”我生气地说:“我今天走狗屎运了,怎么有这样倒霉。”我一脚踢到墙上,痛得我嗷嗷直叫,我把全家人都逗得哈哈大笑。第二天我去上学,遇到了我的同桌,她还在逗弄我,我火冒三丈,骂了她几句就不理他了,可她还在辛灾乐祸,真没办法。
看吧,我的同桌是不是喜欢搞恶作剧呀?