描写同桌的作文600字
其实把我的同桌比作魔鬼一点都不夸张,所以我们班男生暗地里叫她“白骨精,“白”是因为她的皮肤像雪一样白;“骨”是因为她很瘦,仿佛一阵风能把她刮走了;“精”是因为她作为班长思维敏捷,点子多。说她是魔鬼可不是因为外表,而是因为她有四大可怕之处:
打人不眨眼
在我们班,她为了更好使用“九阴白骨爪”,故意把指甲留得很长,所以我们班里男生没有一个能逃过她的魔爪的,而我作为她的同桌更是重点攻击对象,所以身上经常伤痕累累的,为全班男生抵挡了50%的伤害,想想都觉得自己有点伟大。
抓人不放手
我们也曾想过反抗,但只要稍微一反抗,好家伙,那可是摊上事儿了。她会召集全班的女生,开始大追杀,不把你追到求饶绝不放弃,不求饶?每人轮流一拳一脚伺候,直到你求饶为止。更令人绝望的是,就算你躲进男厕所,以为万事大吉时,她们也会不知从哪里拽来几个男生把你拉出来,再进行群殴。
会换脸
第一种:乖巧脸(体育课除外),一上课她就会换上这张脸,给所有任课老师都营造出了懂事、听话的好学生形象。
第二种:柔弱脸,到了体育课,她就会把这张脸换上,如同弱不禁风的林黛玉,体育老师还是个男的,一看到她这副楚楚可怜的柔弱模样,以为体质弱,怎么可能忍心让她跑步。
第三种:霸气脸,下课时就会出现在她的脸上,在课间打人,瞬间成了女汉子,真是天下大乱,人人恨不能得而诛之。
无理由打人
她打人完全是看心情,高兴了打,伤心了打,就连无聊的时候,也要打你解解闷,有一次期中考试我总分排第二,比她高了,这她也气不过要打。
遇上她,哼!我估计是倒了十八辈子血霉。