我的哥哥】
我有一个可爱的哥哥,他的名字叫沙东鹏,今年11岁,他是我舅舅家的孩子。我非常喜欢我的哥哥,我的哥哥也非常喜欢我。我跟哥哥约好了22号去姥姥家住,哥哥一大早就去姥姥家等我。
昨天我中午一放学就跟着妈妈急急忙忙地来到姥姥家,我迫不及待的想见到哥哥。见到哥哥后我就把订阅《快乐数学》赠送的玩具送给哥哥。哥哥非常喜欢,我们玩儿的真开心啊!
下午哥哥又去给我买“大富翁棋子”,棋子里面有一张图,还有四个棋子。那里面有钱、记录本、机会、经验和银行,可好玩儿啦!哥哥还教我玩儿钱,对方转到几就给对方几百。后来哥哥又改变了游戏规则,我们又玩儿了好多种游戏,开心极了!我的哥哥是不是很好的哥哥呀?