我的哥哥】
今年,放暑假我上大学的哥哥回来了,我和妈妈去姥爷家看他。
我们见到他时吃了一惊,他留了一个很酷的发型,他的个子又长高了,有一米八多。哥哥的皮肤稍黑,戴着一副眼镜很斯文,哥哥比较好笑,一笑露出一嘴白白的牙齿,大家都说我和他长得很像,我非常喜欢我的哥哥,他也喜欢我。他告诉我他是他们班的班长,还是“班草”,还加入了学生会,老师和同学都很喜欢他,他每星期都要到武汉学习播音主持,他的普通话非常好,他很优秀。
哥哥的爱好很多,比如:播音、打篮球、画画等等。另外他玩魔方能在一分钟之内全部拼完,简直太神奇啦!我非常羡慕,到现在还没有学会。他还教我了许多知识,你看他多棒呀!我要好好学习,像他一样成为一个有知识、兴趣广泛的人。