命运的高一作文550字
已经进入高三的时间,不能有任何的恐惧、焦虑、伤心。
既然选择了这条路,就勇敢的走下去,我知道,这条路上有很多的东西必须选择放弃,可我没有后悔的理由,因为这是我自己选择的路,即使跪着,也要走完。
自己一定会到达胜利的终点,我知道有很多的人在支持着我,鼓励着我。我不能放弃,不能逃避。
现在是很累很累,想躺下就睡觉,可选择的这条路的尽头就要看见胜利的曙光了。
高三,是近乎赌上命的时间。明天是用精神和咖啡来度过每一天的时间。磨难也是一种高三的特色之一,就看谁可以在最后也是站着的。
高三,是淘汰的,淘汰出局的,也许,命运很惨,也许,命运很好。但于我们无关。
很多时候,我们都在抱怨着什么,却从来没有想过我们为什么会去抱怨?也许,这是在安慰自己的心灵世界。
逃无可逃,那就背水一战。高三的各位,一起加油啊!不是高三的希望给我们鼓励,因为,这是人生的第一个重大选择的路口。有人经历,他们懂得,高三的苦,高三的一切。不是高三的,也许你们很快也会懂得的。那么大家一起加油!