米妮钟表 三年级写闹钟的作文300字
我有一个非常可爱的小钟表,是米妮形状的。她头上戴着红红的蝴蝶结,坐在那里双手高高抬起,好像是正在为国家体育代表队在奥运会上取得的好成绩而欢呼呢!
有一次,她“病”了,我很伤心,因为她是我最亲密的小伙伴之一了。爸爸见我这么难过,就想给我一个惊喜——趁我睡觉的时候把她的“病”治好啦!第二天,我一起床看到我亲爱的米妮又开始滴答滴答地转起来了,我高兴地抱着她跳起舞来!在空闲的时候,我还和我的小米妮一起玩耍,做游戏……我的滑稽的动作,总是逗得我们全家开怀大笑!
我喜欢我的米妮钟表,不仅仅是因为她可爱的外表,还因为她可以提醒我时间,督促我要抓紧一分一秒的时间好好学习,天天向上,做一个新时代有知识的好少年!