冬天来了,青蛙、蛇、熊还有很多动物也冬眠了,大雁从北方飞到了南方。
雪把大地盖上了厚厚的被子,把车戴上了帽子,把树披上了厚厚的被子。雪把大地变成了一个银白色的世界。
冬天还有很多有趣的游戏比如说:“打雪仗、堆雪人、滑冰。”放寒假的时候妈妈带我去滑雪,到了雪圈上往下滑的时候很刺激。我还跟小朋友们玩雪圈接龙,大家玩的都很开心。
冬天还有悠闲的事情比如说:”泡温泉、看雪景、冬泳、看冰灯、吃冰糖葫芦、全家一起吃火锅。”简直是太美好了。
冬天的树挂很美丽,就连外国人也来到吉林看树挂,那每只柳条都被冰裹得严严实实的,发出那耀眼的银光。