我有一位朴实善良的妈妈。我的妈妈身材修长,她很喜欢穿高跟鞋,看起来更高了。妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上面长着一双弯弯的柳叶眉,乌黑透亮的披肩发,她长着一张樱桃嘴,我非常喜欢妈妈的长相,更喜欢她那独特的气质。
我的妈妈性格直率。在我的学习上很关注。她每次都要看我的学习和考试成绩,这是必不可少的。她在我的生活习惯方面要求很严格,她每天叮嘱我把衣服穿得干干净净、整整齐齐。不过,有时候我也会把衣服弄脏、穿不整齐。
我的妈妈很疼我,也很爱我,有一天夜里我突然发高烧,天还在下雨,妈妈不顾一切的送我上医院。到来医院门口妈妈浑身都湿透了,我也淋湿了。妈妈心疼的说:“你冷吗?”我说:“不冷”。,妈妈的爱温暖了我的全身,我在医院里治病好几天,妈妈白天、黑夜都没有睡觉,一直陪着我,直到我病好了,妈妈才肯休息。
我很喜欢我的妈妈,我自己觉得我的妈妈是世界上最伟大的妈妈。我今后要好好学习,用优秀的成绩回报妈妈对我的爱!