难忘的爱作文
有人常说:“爱心是雪中送炭式的资助。”没错,有多少人在心急如焚时突然得到一位互不相识的好人的帮助呢,那就请你到我五彩的“书柜”里去瞧瞧吧!
阳光明媚,灿烂我心。温暖的阳光洒在我身上,我哼着家乡的小调,连蹦带跳地来到了教室里我的座位上,老师也面带笑容地走进教室。我们见机行事,抓紧从各自的抽屉里找出书夹,抽出了课外知识题背诵,让老师保持好心情。老师欣慰地点了点头,又走出了教室。我们仍然津津有味地背诵,同时又品味着题中的无限奥秘。
正在我聚精会神地背诵时,有人在叫我的名字。我恋恋不舍地从题海里漫游出来,没想到是张帅,他气喘吁吁的,满脸通红的椅在我们班教室门口。我一溜小跑来到她面前问 :“你找我有啥事吗?”“我??的检查本??在你??这儿??吗?”随后他又咽了一口气。我说:“在啊,有用吗?”快点拿??拿来,我要检查??卫生去。“我也听到检查员打报告的声音,几大步来到我桌前,慌里恾张地找出了他的本子还给了他。“有笔吗?用一用。”我又在我的文具盒中找到了我唯一的中性笔给了他,他满怀激动地对我说了一声让我回味的“谢谢”。我也心安理得地回到座位上继续背诵。
不一会儿,优美的下课音乐响了,同学们都各忙各的事情。 英语老师走过来,让我们拿出英语练习册来做,此时的我,不知向谁借笔,正在我焦急万分时一声“报告”吸引了我,我一看张帅
手握着我的中性笔进来,他又满怀感谢地对我说了一声“谢谢”,把笔放下后,随着优美的上课铃小跑了出去,我在心里对他说了一声“谢谢”。、
我的笔回来了,你也从我的“书柜”里出来了。无限的帮助是无限的关爱,你只要付出就会有收获,哪怕是一件件微不足道的事,也会让你感到无限温暖。