难忘的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,这也是我们过的最后一个六一儿童节。在这个六一儿童节里我们过得非常开心,这大概是我们在这个六一儿童节里玩得最开心的一次吧!
在这个六一儿童节里,我们举行了“庆祝61”的主题班会活动。要想举办好六一活动,就一定要写策划书,同学们听到要举行活动,就立马动起手来写这个策划书,将这个庆祝六一的活动顺利举行,时间定在了下午。
在举行活动的前一天,同事们分工好,谁买零食来奖励玩游戏的人,谁买气球、彩带来装饰教室。
活动在下午开始了,首先是由主持人来主持今天的整场活动。第1项是玩游戏,第1个游戏是“你比我猜”,规则是一个人按照一个词或成语来摆动作,另一个人来猜这个字或成语,几个人可以抢答,抢答对了可以奖励一根糖,摆动作的奖励两颗。陈毅旭的目瞪口呆;李心怡的挤眉弄眼;刘佳伟的喝水咽到;曾鹏福的悲喜交加。使我们非常敬佩他们的勇气,敬佩他们的动作。
第2个游戏是“抢凳子”,规则是7个人一起玩,一个人掌控抢凳子的时间,几个人在一旁抢,抢到者留下,没抢到者淘汰。我参加了这个游戏,在还有4个人的时候,我被挤下来淘汰了。
接下来是分享零食大会,大家拿出自己的饮食来和同学们分享,分享完零食之后,我们便接着开始玩游戏——跳舞、吹气球。
这样举行完活动后,在放假那天我跟爸爸妈妈去了街上玩,吃了冰淇淋,火腿肠,奶茶等好吃的东西。
在这个六一儿童节里,我玩得非常开心,相信未来也会怀念小学生活和同学们玩得快乐时光。