难忘的运动会 六年级运动会作文500字
“加油,加油。。。。。。”,一阵阵震耳欲聋助威声从操场上传来,原来是我校一年一度的田径运动会拉开帷幕了。看跑道上运动员英姿飒爽,如奔腾的骏马;跳高场上,龙腾虎跃,运动员似飞翔的雄鹰。。。。。。到处是精彩的比赛,到处是热烈的掌声。
跳高场上,已经是里三层,外三层,就连一根针都插不进去。瞧我们班的唐钰强左右移动,调整好角度,前后移步,测量步伐后,反反复复几次后,终于确定了理想的角度,他深吸一口气,迅速的助跑着,旋风般地冲向跳高架,快到横杆时,唐钰强腾空而起,像轻盈的蜂鸟轻松越过高高的横杆,他稳稳的落在垫子上,迅速转身看着微微颤动的横杆。“好,过去了!”同学们大声说道。赞扬声如同雨点般落在唐钰强身上。
最让人注目的是男子四百米决赛。“呯”一声清脆的枪声,六名运动员像出膛的子弹,“嗖”的一声直射出去。刚开始的时候,六名运动是并驾齐驱,可是过了几分钟后,有“飞毛腿”之称的沙场“老将”黄旭东遥遥领先。排在第二的熊佳伟也不干示弱,奋力追赶。后边的几位运动员不甘落后,虽然个个都是汗流浃背,气喘如牛,但竭力追赶。最后一百米,黄旭东十分有信心,仿佛加足马力的方程式赛车,越跑越快。五米。。。。。。四米。。。。。。最后黄旭东用胸膛冲破了终点线,锁定了第一!
同学们的欢呼声,祝贺声,响遍了校园的每个角落。运动会还在进行中。。。。。。。。