初三对于我来说是个传奇,有着童话般的梦,我就是那个幸福的天使!
原来,回忆是永远赢不了的对手!这是他告诉我的。我突然发现,原来我一直想忘掉的东西,它竟然像刻在骨子里那样深刻,我知道----我忘不掉!
喜欢看着摩天轮独自在天空中转,我希望有一天他会带我去做那个摩天轮,伸出手就能与天使握手,我想牵着他的手一直一直的走。
夏天是个欲言又止的仓皇,我知道。谁也没来得及记住谁的背影,只是在很多年后恍惚的想起了很多年前在刺眼的阳光下,有人默默的离开。
当单车上的幸福消失的时候!我哭了,我知道,我失去了天堂。心一下疼了,泪一下落了,仿佛这世界只剩我一个。到处都是冷漠,他是我的传奇,一直都是!
希望在四叶草间!
第一片代表着真爱!
第二片代表着健康!
第三片代表着名誉!
第四片代表着财富!
有了这四叶草,就是拥有了幸福!
知道吗?用右手的两只手指捏着四叶草,然后轻轻的转动,默默的许下愿望,它就一定会实现!
夏天真的就这么匆匆的来了,也许在不经意间就这么匆匆的离去了!
给他最好的疼爱是手放开!可是现在的我还没有学会!
一个人孤孤单单的坐在墙角,听着那些孤单的歌,想着属于自己的孤单心事!
我想起了他,在这个夏天离开了的他,拥有阳光,和天使般干净的笑容!
我突然明白,其实我们都输给了命运翻云覆雨的手掌,摔得遍体鳞伤!
如果我们重新选择命运,又会是怎样的结局呢/我不知道,你又知道了么……
我和你的故事,又是在哪里被丢失了呢?我哭着寻找,我想会到从前,至少那时的你拥有全世界最干净的笑容。在一抬头一低头的间隙里有人低絮。而你,听到了么……
于是一切变得很微妙,眼神有了温度,手心有了潮湿,你的眼神闪烁着北极星的光芒,很干净,也很好看1
那些天空里匆忙盛开的夏天,阳光有了最繁盛的拔节!而你的眼神开始出现明明灭灭的悲喜!那不是我想要的!
漠然回首,一切又将回到从前,只是……
很多事已然沧桑,许多背影也已人是已非。不是么……
这个夏天好漫长,听着鸟儿的喘息,我甚至怀疑那是不是一种窒息……
夏天是属于我们的彷徨,我们又被现实狠狠的抛回原点。
篮球是你的全部,我知道,张扬的你过于非凡,这我也知道,只是我不知道,从此我们会不会就这样擦肩而过!
错过,就是永远的失去1这是你说过的……
我对自己说,忘了你吧!可是手就是放不开……
我拼命的挣扎,挣扎对他的牵挂,可是我只能无助的站在原地……
如果可以,我愿用一切换回你想要的。
用我所有的幸福和快乐,换给你永远的不难过!