那些被遗忘的记忆作文
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
--题记
时光匆匆流逝了这么多年,曾经美好郑珍重的故事也从记忆的储蓄罐中涔涔流出,如同一封未贴邮票又没有寄信者地址的信件,一旦寄出,就回不来了。
于曾经的某个日子,我们的手中轻握着双色冰淇林,舔出淡淡的香草味道,仿佛一天的心情都是甜蜜的;于曾经的某个日子,我们肩上挎着龙猫的小包,坐在密密的树影下,谈论着校园中可笑的人,可笑的事。于曾经的某个日子,我们坐在十字路口的花坛上,塞上耳机,倾听悠扬的旋律。于曾经的某个日子,我们捧着手中温暖的奶茶,小小的抿一口,回味着浓郁的奶香,浅看窗外如烟的雨雾。
这些曾经有过的日子,我从你的口中得知。我仔细地回忆,却仍然回忆不起。忘记了,在我不经意的日子里,我曾想牢记的事,却深深忘记了。
也许时光走的过分匆忙,不小心携上了我记忆的旅行包。
时过境迁,于灯火阑珊的夜色中,我们不经意的,淡忘了许多,想不起谁的到来,也记不起谁的离去。
萧瑟的秋风凄厉的吹刮着,我在草地上躺了好久,如水银的月光轻轻流着,一直延伸到曲径旁摇晃的樟树后面。我的眼中,缓缓消逝了一丝光辉。如同黑夜般暗沉的瞳孔渐渐变大,我闭上眼,想在此小憩两三分钟。银色手表的指针滴答的转,不经意,时光又流逝了一秒。
一直很怀念,与你们一同走过的时光。
一直很庆幸,与你们一同回忆曾经的美好
岁月的石碑上铭刻着我们的故事,那些曾以为永不遗忘的美好。
手中黛绿的铅笔不断划过纸张,何曾记录下如今的忧伤。
风隐藏了我低沉的叹息,也藏住了心头缭绕的思绪。