1.那一次我非常尴尬作文
那一次,还是我上三年级的时候,直道如今我仍然非常后悔,我对这件事记忆忧新,所以这两年来我一直都明记着它的教训。
那一天,太阳火辣辣的烤着大地,我下午来到学校后,把外衣一脱,穿着半袖踢踢足球了。我在踢的时候,犹如一匹脱僵的野马,在操场上海阔天空的奔驰, 引来无数同学的目光,看到一个同学手里拿着一本书经过时,想起自己还没把作业做完就不想踢球了,可是我的小朋友说,算了,踢完球之后再补。我就听了他的 话,继续踢球,一脚把球踢进了门,由于踢得太猛觉得脚很疼,我坐在草地上揉脚的时候一直不安心。
上课铃响了,我飞奔到楼上,上音乐课,生怕老师发现什么,老师会用的教棍打我。我刚上楼,语文老师就命令我和一些人不许上音乐课。之后,老师果真打 了我,留下了懊悔的眼泪,在阳光的照射下闪动着,我尝了尝咸咸的,我用发疼的手补完作业后,还被罚抄了两篇课文,由于课文长,放学了我换没有抄完,所以一 直在教室里抄,我非常后悔。
这件事我非常的后悔,后悔我没有按时交作业,被老师罚抄课文,这次的教训一直铭记在心。