内蒙古旅游作文
前天,我总算是来到了我梦寐以求的内蒙古,让我们一起来分享我的内蒙古之旅吧。
在临江的那一天早晨,我三点一刻就起了床,那么早干什么?我要去骑马!我跨上马背,马开始走了,一开始,非常颠,但是后来我把重心用在马蹬上,就觉得骑马挺舒服。在朦胧中,我还可以隐隐约约看见起伏的山丘呢!
还有一次在莫尔道嘎,我们正在用照相机拍一条河对岸的风景,导游却说:那条河就是界河额尔古纳河!我们大吃一惊,原来我们刚才拍的好风景都是俄罗斯的。
我们在莫尔道嘎国家森林公园看见了白桦树,据说白桦树的皮剥下来,在长痘痘的地方,可以让痘痘消失呢。但是白桦树的皮剥下来一米以上,这棵树就会倒掉。白桦树还可以用来做家具,但是如果白桦树都拿去做家具,森林就不会那么漂亮了。
我们还去了满洲里国门,看见一面五星红旗,插在国门上面的正中间,随风飘扬。