你的态度作文
假如我们依旧能在这里和睦相处,那么我想我们还是做好朋友吧,这些过程我们已经厌倦了,或许根本就不想再重复一次。如果你真的很渴望那样的过往的话,大可以回去吧。
反正我是厌倦了那样的生活,不想再来一遍也不想和那些人和事,再有所牵连有所纠葛。
只不过一直以来我都想着过一种平淡的生活,但是在这个过程当中,也从来不想放弃努力。
我们一直都有的怀抱梦想的地方,也许从这一刻已经发生了意想不到的变化。
或许一直以来我们都能看得一清二楚。假设这些东西普及了之后你还是能保持着现在的样子吗?这个我可不能肯定更不能保证,或许再过一段时间之后,我们就会彻底的拍这里究竟远方在哪里,我们自己也无法知道,但是我们一直都不会停止寻找。这样,关于我们的未来也不是看不清楚,看不真切的。
也许在和我们的相处过程中,你大可以换另外一种态度来对待我吗?因为等我们一旦发怒的话,你肯定不会有什么好结果的。
或许有时候我们表达的是,一方面想说的话,又是另外一方面,心里如何想的,更是另一方面了。