对于现代的女生人说的温文尔雅淑女已经很少有了,多的是一腔热血想做巾帼英雄的女汉子,而我也同大多数女生一样,带着烈火般的热情,去圆我这三年来的梦。
时光匆匆他已经偷走了我两年的光阴了,眼看只剩下最后一年了,我离梦想只进了一步我不禁的紧张起来除了紧张之外我有些挫败感,就这样懵懂的我带着有些不太成熟甚至有幼稚的思想,无奈的走到了九年级,不过还好古人不是常说:听君一席话胜读十年书吗?老妈给我灌输了两个月的心灵鸡汤使我又找回了目标,仿佛前路都照亮了。
我不能在逃避了我要对我这一腔热血负责对父母的细心照料负责对老师的期望负责所以这个学期我要做一个有担当、有责任心、有上进心、积极向上、乐观、不怕苦、迎着困难向前冲的人,不管学习这条路上有多少的艰难困苦,有多少的挫折,我都要把它踩在脚下。最后这场学习游戏的赢家一定要是我,当然光有野心是不够的还好有一定的计划,虽然总是想着爱自由,但偶尔规规矩矩的也挺好,所以我打算先规划好自己的学习习惯;其次就是做到三个"w"从而踏踏实实的得到成功完成我这三年来的梦。
虽然我有过失败有过堕落但过程不重要,结果才重要,学习如爬山,有苦也有难,难中必有苦,苦后就是甜。既然选择上山就一定要站在最顶端,中途要是放了手恐怕就是万丈深渊了,所以就算是死撑也要撑到最后。