在我很小的时候就爱看电视了,“驾,驾。”看着那些女侠们骑着马,我也手痒痒了,可是我家没有马呀!这可怎么办呀?嗯,对了,我家不是一条狗吗?我眼珠子一转,想到了一个好办法。
我蹑手蹑脚的走到院子里,狗正在睡觉,这是个大好机会呀!我来到他旁边,他还没醒,于是我一下子跳到他的背上,一只手扯着他的耳朵,另一只手还举起来摇了几下,一边摇一边说:“笨蛋,看你往哪里跑,有我大女侠在此,你必定被我抓住。驾。”狗狗吓坏了,一直扑腾着,还用爪子抓我。”啊”我尖叫了一声,把正在切菜的妈妈引了出来,妈妈看着我脸上的伤和被我坐在身上的狗狗,尖叫一声,然后立刻把我抱起来安慰我,然后又去安抚狗狗的情绪里面他之后对我产生憎恨。我被妈妈抱回了房间里,妈妈检查了一下伤口,马上到我去打了狂犬育苗。
过了一会儿,我坐在医院的病椅上,妈妈心疼的说:“孩子,你可知道这件事的后果吗?幸好你狗狗平时的关系好,如果是别人,一定会被狗狗狠狠的咬一口的。”妈妈一边帮我擦药,一边说。我望着伤口若有所思的点了点头:“哦!我知道了,我以后不会再犯这种错误了。狗狗也挺可怜的呢”妈妈脸上终于出露出了欣慰的笑容,我也哈哈大笑起来。