骑马记作文
昨天妈妈带我去骑马场练马术!我来到教室(马场),看到有一个大长腿的美女教练骑着一匹大白马,然后我就在边上看着!
妈妈问我想不想学马术!我点点头,然后我进了骑马场,那里的地上长了很多嫩嫩的绿草!我穿上了帅帅的,酷酷的装备,教练叫我骑上那匹又高又大的大白马!教练教我在马上做“小飞机”的动作,小飞机的动作就是两手腾空,像一把伞一样立在马背上!教练教我的第二个动作是在马上面站和坐,我紧紧的抓住马的缰绳,站了起来,然后教练打着口哨让马跑起来,我在马上颠的就像在石头路上骑自行车的感觉一样!教练教我和马培养感情,让我在马的胸和额头那里抚摸一下!马很温柔,而且是受训练过的,听说这匹马还参加过国际比赛哩!
训练完后,我来到马栏参观,看到了一堆干草,这堆干草整整齐齐地堆成了一堆堆正方体,够马儿们吃个饱了!“咦,你看这只马好矮啊!”妈妈说到,然后我就看到一只棕色的小马,它的名字叫小布丁,教练说别看它矮,它已经成年了,它是一只矮种马,是可以骑的,但是它现在还没有训练好,还是很调皮的,我们看教练发的小视频,教练从这个小布丁身上摔下来过。我好期待下次能骑小布丁!
骑马的时间很快过去了!美好的时光过的很快!我好期待下次再来骑马哦!