期末考试很重要吗? 我想对老师的话作文200字
老师家长们好像都很重视期末考试,为了期末学生能取得好成绩,老师家长们都把学生每天的学习课程安排得满满的。我们很多学生都不明白,老师这样做是为什么,所以,课间休息时有许多同学围在一起讨论和抱怨。老师,我理解你。
期末考试是检测一位教师的教学水平的学生们的成绩高了,就说明老师教育得好期末考试的试卷是一样的,哪个班级的平均分高,这位老师就会得到好评。
但我把这些都和同学们说了,但是他们也照样抱怨老师,我代表全班同学问您:期末考试很重要吗?
我们期待着您的答复......