亲爱的小晴妹妹作文
我的阿姨有个五岁的小女儿,她瘦像根排骨,跟我简直就是天壤之别,头发有些稀疏,卷卷的头发儿,略带黄,两丹凤眼眨呀眨的,活像一个芭比娃娃。他最明显的特点是一排牙齿,蛀的只剩下几颗了,因此我常常戏称她为“小老太婆”,别她长得挺文静,私底下却是个十足的捣蛋鬼。
上次去他家做客,我正开心地看着电视,突然小晴邪恶地向我走来,我知道她肯定有不好的事情让我去做,我干脆扭过头,转向一边。她拽着我的脖子给了我一个大大的熊抱,用娇声嗲气的语气对我说:“姐姐,咱们去玩“抓僵尸”好不好!”还时不时的摇摇我,不用说肯定是我当僵尸的啦,我才不高兴呢!况且还有这么好看的电视在等着我,我怎么可能给错过呢!“老妹,对不起,我还要看电视”,我抱歉地说。老妹却没有因此而放弃,他去扇动她的小姐妹心月一起劝说我。看着这两个这么可爱的小姑娘,我差点有点心动,不过为了我的电视,我还是挺了下来。老没见这招还没有用,她是真的生气了,小嘴巴嘟了起来,脸涨得通红通红的。“我不管,反正我一定要玩!”书走合便拿起手和心月妹妹一起对我使用了暴力,我无奈之下只好乖乖就范。他一边喊着“耶”一边跳了起来,结果我就当了一下午的“僵尸”,而且每次还都是我输。
虽然小晴有点可恶,不过这样的她才是我们喜欢的。