元旦,带着新一年的期盼悄悄来了。而我的好朋友张佳景的生日正是这一天,今天,大家告别了2021年,迎来了2022年,也庆祝张佳景的生日。
一大早,我们就来到了班级,最期盼运动会的开始——几位运动员们迫不及待地在座位上开始了热身。“请各个班级的同学们搬好椅子,在操场上坐好。”听到这广播同学们更兴奋了,不顾形象地往操场冲去。片刻,整齐的方阵展现在操场上,“同学们,老师们,大家早上好!”经过主席台的校长、主任们一阵致词后,激动人心的冬季运动会开始了。各年级的运动员摩拳擦掌,互不相让,有的还打起了“口水仗”。毽子好像长了翅膀,五颜六色的在空中“飞”着,到了我们班,个个“身怀绝技”,有的一次都没让毽子掉下来,有的踢得很远,还有的双脚并用。最终,我们取得了令大家骄傲的成绩。
接下来,是元旦庆祝活动,我们班人才济济,能歌善舞,一场场精彩的节目让同学们大开眼界,不过最重要的是为张佳景庆祝生日,我们全班和“歌手”李杜老师一起唱了首《生日快乐》送给张佳景,还一起分享了又大又漂亮的生日蛋糕,吃在嘴里,甜在心里。张佳景接受同学们的祝福,笑得嘴都合不拢了。
哦!对了,我还要祝张佳景新一年学习更上一层楼,字写得越来越好!