庆元旦作文
今天是XX年的最后一天,20xx年的脚步越来越近了,我们中山小学为了庆新年,开办了冬季运动会和元旦小聚会,我们班正好赶上张佳景同学过生日,真是太高兴了。
校园内浓浓的快乐气氛将我们包围。教室里?不敢想象——张老师和同学们早己把它打扮成了童话般的世界了。看:红红的对联贴上了门,条条彩带挂满了窗口,各色气球到处都是,长长拉花舒展着,还有两串红彤彤的灯笼在摇摆。我都惊呆了!就在这时运动会要开始了,同学们都来到了操场,每班的方队喊着响亮的口号向主席台走来。
“四二四二团结友爱,四二四二独一无二”我们班毫不示弱地喊出了最棒的班号。接下来每班都进行了精彩而又激烈的大比拼,我们班的队员都拿出了真本事——拼了。最后我们班得了个二等奖。开心噢!下午各班的节目表演正式开幕了,有歌曲有舞蹈,有课本剧有相声……每个节目都不错,同学们连连拍手叫好。
“砰”气球爆了,丁老师吓了一跳,“哦”,张老师见了又幽默了一把“祝你岁岁平安”,大家都笑开了花。
蛋糕来了,小寿星张佳景的大蛋糕上场了,在同学们祝他的生日歌声中,他许了愿切了蛋糕,大家分享了他的快乐。“兄弟,生日快乐”。