秋天的美 小学写景作文450字
我不喜欢春天,因为她像美丽的女子一样娇弱;我也不喜欢夏天,因为她像巫婆一样残忍;我更不喜欢冬天,因为他是甲流病毒的世界。
秋天是美好的,秋天的美在于那些落叶,落下去了,却给土壤当了肥料,就这样,奉献了自己。我最喜欢那秋天瑟瑟的秋风,我觉得,秋叶就是一个个活泼可爱的小孩子,秋风吹来,他们舞动着他们可爱的小身体。
我喜欢枫叶,因为它落在大街上,大街就像一片红色的海洋,落在土壤上,会被土壤当肥料,枫叶的好处有很多。枫叶在秋天是会变红的,我看见的枫叶是大红色的,它的形状很好看,是一个小手的形状,我们可以看见枫叶的叶脉,枫叶的边上有许多锯齿,看着很想齿轮。枫叶的根部是红色的,枫叶是一个红色的小男孩,秋风吹来,他就在大街上跳着欢快的桑巴舞。假如要是许多不同颜色的叶子在大街的地上,那五彩缤纷的颜色真让人眼花缭乱啊!
我觉得,秋叶就是一个活泼可爱的小天使,被上帝派来奉献世界上的某个人,可是小天使们不愿这样做,便化作落叶,奉献了自己的生命来当肥料,直到现在花草里还有他们的灵魂呢!
秋天是美好的,秋天的美在于落叶,俗话说得好:落叶不是无情物,化作春泥更护花。落叶是我们平时很常见的东西,但是我们平时看都不看它一眼,你们有没有想过:如果没有了绿叶,那些美丽的花儿在一起好看吗?