金风送爽,秋姑娘降临人间。一天,妈妈带着我去秋游,在去秋游的路上,我感到丝丝凉意扑面而来。秋姑娘挥动着自己的长袖在草地上轻轻掠过,树叶黄了,小草黄了,很多鲜花也凋谢了。
我望了望天空,看见了一片片薄纱似的白云漂浮在空中,一群南飞的大雁更为这绚丽的画面增添了动感和活力。路边花坛中五彩缤纷的菊花在这金色的秋季分外娇艳,昂首绽放,有红的、黄的、白的……让人心旷神怡。一阵秋风吹过,数不清的叶子如同绵绵秋雨,纷纷落下,如同一片片黄金。
这如诗如画的金秋景色,真让人喜欢让人陶醉!