秋-我眼中的秋天作文150字
我喜欢烈日炎炎的夏天,还喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢那金黄的秋天。
层林尽染的山峰上果实累累,许多小松鼠正忙碌着为自己进入冬季做着精心的准备。只见它们上蹿下跳的找食物,有的双手捧着松果,有的拿头顶着坚果,它们一个劲地往洞里塞,为的是让过年的时候吃上几顿美味佳肴。
果园里瓜果飘香,气呼呼的苹果哥哥把脸都涨红了,它们争先恐后地等待人们第一个摘掉它。长满长刺的板栗妈妈笑开了花,因为小宝宝勇敢地要离开妈妈独立生活。
这就是我眼中的秋天,秋天真美丽。