秋游雨花台的300字作文
星期四的早晨,瓦蓝瓦蓝的天空一碧如洗,老师带领我们来到了雨花台公园秋游。
进入南门,一排排笔直的松树出现在我的眼前,似乎都在列队欢迎着我们的到来。
我们在烈士纪念碑前瞻仰、拍照……
进入烈士纪念馆,看到这里介绍了很多烈士的名字和事迹图片,有的年龄还很小,甚至比我们还小呢!我记住了好几个烈士的名字:丁行、丁香……
之后,我们去了游乐园,我还玩了旋转木马、海盗飞船和射击章鱼,玩得可开心了!
最好玩的就是看3D电影了,戴上眼镜,看大屏幕,就像真的置身其中一样。
最让我害怕的就是进入鬼屋了,里面黑乎乎的,伸手不见五指,只有一个阿姨用手电在前面带路,两边摆放着老鹰、骷髅头等好多吓人的东西,还不时地有窗户开关的声音传出,我吓得低下头,连眼睛都不敢睁开了,感觉过了好久,才走到了出口,我终于松了一口气。
时间过的很快,我们还没有痛快地玩呢,就要结束活动了,只能期待下次了,真是遗憾啊!