秋游雨花台作文500字
经过几天的焦急等待,今天,同学们终于盼来了秋游的日子。
早上9点钟,我们抵达了目的地——雨花台公园。老师首先领我们去了游乐场。我们先玩了惊险刺激的“大章鱼”,我吓得快哭了,在上面大叫“放我下来。又玩了恐怖的“鬼屋”,沈家宜吓得没敢睁眼睛。不过,最好玩的还数“动感电影”。我们全班分坐在二个悬空的活动平台上。电影开始了,我们先进到候机厅,接着坐上了一架蓝色小飞机,飞向火箭场。路上我们撞碎了一辆挡路的小火车。到了火箭场,登上火箭,一会儿就飞进了太空。太空好美,好神奇呀!黑色的天幕上,密布着蓝色、红色、黄色的星球,有的星球周围还环绕着美丽的蓝色光带,飞近后才看出来是很多块小陨石。我们的飞船颠簸不停,还经常擦到石块,忽然,飞出一群怪兽,巨大无比,长着犀牛一样的角,恐龙一样的头,蝙蝠一样的翅膀,都张着大嘴想吃掉我们的飞船,我们左躲右闪,最后还是被一只怪兽吞掉了,好在我们又趁它一张嘴时,飞快地逃了出来。我心里想:快跑,再不回地球就见不到妈妈了。飞船好像知道我的心思,闪电一样地逃向地球。远远地看到了地球,地球真美呀!蓝色的是大海,灰色的是高山,绿色的是森林。飞船一头扎进了地球妈妈的怀里,我们终于到家了。下飞船时,我发现自已腿都软了,好不容易才站起来。
出了游乐场之后,我们去了烈士陵园,向烈士雕像行了礼,还拍了集体照。午饭后,大家该回学校了。愉快的秋游结束得太快了!